プリンスホテルってだけでも高級感✨
そしてその庭園内にあるレストラン❗️
ステーキハウス桂に連れて行ってもらいました😄
季節を楽しむ限定コース🎵
ズワイ蟹と帆立のムース 雲丹添え
神戸牛のシチュー
桂サラダ
甘鯛鉄板焼き 百合根とからすみを添えて
目の前の鉄板で、皮を揚げ焼きみたいにしてくれてウロコがサクサクでした😍
黒毛和牛ロースまたはフィレ
こちらも目の前で焼いてくれる〜
焼き上がってお皿に✨
ガーリックライス 味噌椀 香の物
甘味 コーヒー(紅茶)
大満足😍😍😍
どれ食べても美味しいし、目の前で焼いてくれる特別感は最高❗️
ごちそうさまでした💕